Дата и время Sitemap
Ru | En
A A A
  • Home
  • NEWS & MEDIA
  • В АО "ЦТСС" состоялось совещание на тему: «Об уточнении Порядка определения состава затрат, включаемых в цену продукции, поставляемой в рамках государственного оборонного заказа, утвержденного приказом Минпромторга России от 08.02.2019 № 334, в части кора

В АО "ЦТСС" состоялось совещание на тему: «Об уточнении Порядка определения состава затрат, включаемых в цену продукции, поставляемой в рамках государственного оборонного заказа, утвержденного приказом Минпромторга России от 08.02.2019 № 334, в части кора

26 февраля 2020 года в АО «ЦТСС» в соответствии с Планом, утвержденным Департаментом судостроительной промышленности и морской техники Минпромторга России, проведено отраслевое совещание на тему: «Об уточнении Порядка определения состава затрат, включаемых в цену продукции, поставляемой в рамках государственного оборонного заказа, утвержденного приказом Минпромторга России от 08.02.2019 № 334 (далее – Порядок), в части кораблей (судов)» с участием специалистов АО «Адмиралтейские верфи», АО «СНСЗ», АО «Балтийский завод», АО «ПО «Севмаш», АО «ПСЗ «Янтарь», АО «ЦС «Звездочка», ПАО «Выборгский судостроительный завод», ПАО «СФ «Алмаз»,  АО «Зеленодольский СЗ им. А.М. Горького», АО «ЦМКБ «Алмаз», АО «Южный центр судостроения и судоремонта».
В ходе совещания освещены меры, принимаемые под руководством коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации по совершенствованию нормативно-правовой базы в области ценообразования на продукцию по ГОЗ.
Участниками совещания высказаны проблемные вопросы, возникающие при согласовании цен. По результатам обсуждения на совещании одобрены предложения предприятий промышленности по учету особенностей определения состава затрат при строительстве и ремонте кораблей и судов для использования при разработке отраслевых дополнений к Порядку.

IMG_1323.JPG

РУМБ26,02,20 _5.JPG